1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ЦЕНТР ЗАКАЗА

Гарантия

Гарантия  Наши гарантии

Read more ...

Предварительный расчет

Предварительный расчет  8 918 676-16-19      

Read more ...

Вызов замерщика

Вызов замерщика Бесплатный вызов.

Read more ...

РЕКВИЗИТЫ

Наши специалисты выполнят отделочные работы:

В современном ремонте люди нередко стремятся сэкономить на технологиях, чтобы процесс стал менее затратным. Чаще всего попытка сэкономить приводит к ухудшению качества материалов, однако есть и исключения. Гипсокартонные потолки — недорогая, но качественная альтернатива любым другим технологиям. Гипсокартон — универсальный материал, с помощью которого можно реализовать любые дизайнерские фантазии, создать многоуровневые потолки, оформить подсветку, а также скрыть неровности и дефекты плиты, не прибегая к утомительному процессу штукатурки.

Главные преимущества гипсокартонных потолков:

  • Листы ГКЛ — это дешевый материал. Таким образом, вы можете получить высококачественный потолок простой или сложной формы, не потратив на ремонт много денег.
  • Потолок из гипсокартонных листов обладает идеально ровной поверхностью. После монтажа достаточно лишь провести финальную отделку.
  • Сроки ремонта при использовании листов ГКЛ сокращаются: вам не нужно осуществлять демонтаж старых обоев, краски, побелки, штукатурки.
  • Провода, трубы и вентиляционные коммуникации можно без проблем спрятать под каркас потолка. Осуществляя монтаж каркаса, не забудьте проложить все коммуникации до финального этапа ремонта.

При желании вы можете смонтировать такие потолки своими руками. Технология монтажа довольно проста, а пошаговые фото процесса с подробными описаниями можно без труда найти в интернете.

С гипсокартонными потолками отлично сочетаются разные светильники, начиная от традиционной трехрожковой люстры, заканчивая дизайнерскими встроенными софитами. Вмонтировать светильники в конструкцию потолка очень легко. Если вы решили сделать потолок с подсветкой, нужно всего лишь заранее проложить проводку и сделать технологические отверстия в листах ГКЛ.

Как сделать такой потолок ?

Если соблюдать технологию монтажа, потолок из гипсокартона прослужит вам долгие годы, не теряя привлекательности и прочности.

Основа гипсокартонных потолков — это каркас. Обычно каркас монтируется по уровню из легких  профилей и специальных потолочных подвесов. Профили и подвесы можно приобрести в любом строительном супермаркете. Для того чтобы упростить процесс монтажа каркаса, вы можете привлечь к работе помощника. В этом случае ремонт пойдет гораздо быстрее. Особенно важно иметь помощника, если вы монтируете потолки в большом помещении, а также в том случае, если вы делаете сложную конструкцию с подсветкой.

Количество листов необходимо заранее просчитать, а если планируется сложный дизайн, то нужно также заранее вырезать фрагменты нужной формы, которые будут привинчиваться к заранее подготовленному каркасу.

Гипсокартон крепится на каркасе с помощью обыкновенных саморезов. После того, как все листы будут привинчены, нужно оклеить стыковочные швы серпянкой и промазать тонким слоем финальной шпатлевки, после чего можно выполнять финальную декоративную отделку.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo
Rambler's Top100    , , .